spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Basri Minta Pejabat Baru Laksanakan Tugas dengan Baik dan Profesional

BONTANG – Wali Kota Basri Rase mengimbau kepada pejabat yang baru dilantik agar melaksanakan tugas dengan baik dan profesional. Hal itu diungkapkan saat melantik pejabat tinggi pratama, pejabat administrator, dan pejabat pengawas di lingkup Pemkot Bontang.

Basri mengatakan, mutasi merupakan hal yang wajar dalam menjalankan tugas. Dalam menyeleksi daftar nama dari pansel, dirinya sudah menetapkan dengan sesuai kemampuan.

“Mutasi dan rotasi hari ini merupakan hal yang wajar dalam menjalankan tugas,” kata Basri Rase saat menyampaikan sambutan dalam pelantikan 86 pejabat Pemkot Bontang itu.

“Bekerjalah dengan baik, masih banyak yang ingin menjadi PNS, honorer maupun P3K. Kita harus bersyukur dalam melaksanakan tugas,” imbuhnya.

Dalam melaksanakan tugas, Ia menyebutkan jangan sampai ada yang salah dan membenci sesamanya. Dirinya juga berharap agar ke depannya para pegawai melaksanakan pakta integritas yang telah dibacakan.

“Saya berharap ke depannya pegawai saya di lingkup pemkot tidak memiliki masalah sama sekali,” ujarnya.

Di akhir sambutan, Basri mengucapkan selamat atas amanah dan tugas baru yang diberikan kepada pejabat yang baru dilantik.

Baca Juga:   OPD Ikuti Bimtek, Mbizmarket Segera Hadir di Bontang

“Selamat atas jabatan dan pelantikan. Semoga dapat menjalankan tugas dengan baik,” pungkas Basri. (yah)

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Most Popular